電影團隊竟然趁我在睡覺時公佈了預告!
我醒啦!「報告老師!怪怪怪怪物!」首首首首支預告射出!
首先非常感謝跟我一起拍電影的夥伴們,距離怪物殺青已經一年多了,終於有預告讓大家摸一下吼吼吼!再!等一下下!
大家仔細看預告的話,是不是會發現,拿著「蟬堡也抓不到的怪物」abc的手開始抖起來了咧!這次完全沒有小說原作,電影拍完至今也沒寫電影小說,就是為了讓電影擁有最原創的神秘感,讀者也不必在座位上花腦筋去思考「哪裡改編的跟原著小說不一樣」,專心進入電影本身就好。
But!人生最手癢的就是這個But!
But我還是趁著殺手出版,忍不住做了一點點讓電影跟我的小說宇宙產生聯繫的縫合手術,總之!敬請期待啦!

創作者介紹

再度參見,九把刀

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 簡端君
  • 欸你竟然也在這裡發了 我想說這裡大概也被你遺忘 (阿時代的淘汰機制.....)
    有點驚喜
    我也是因為最近念舊 才想說回來看看 找一下自己10年前的回憶
    最近覺得以前的無名小站和BBS 好浪漫啊 比較多就純粹文字的交流

    暑假的話 回彰化跑一下映後阿 ~ 你太安靜了(根本只是回歸生活而已 呵呵...)
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)