目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
<攻殼機動隊>的動畫我只看過一次,大部分都忘光光了,所以純粹以電影角度來看電影。
文章標籤

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我看「美女與野獸」的卡通版看到睡著,而且還睡了非常多段,加上最近看了艾瑪華森演的「窒命地」很無趣,尤其她演得滿爛的,所以對真人版的「美女與野獸」不抱期待,但場次實在太多,所以還是不爭氣地看了。

 

文章標籤

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不是業配文,不是業配文,不是業配文,很好玩所以要說三遍。

前幾天去台南玩的時候,到億載金城前一間叫「玩顏色」的童趣店打發了半個下午的時間(有巨大的免費停車場真好)。

文章標籤

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電影團隊竟然趁我在睡覺時公佈了預告!
我醒啦!「報告老師!怪怪怪怪物!」首首首首支預告射出!
首先非常感謝跟我一起拍電影的夥伴們,距離怪物殺青已經一年多了,終於有預告讓大家摸一下吼吼吼!再!等一下下!
大家仔細看預告的話,是不是會發現,拿著「蟬堡也抓不到的怪物」abc的手開始抖起來了咧!這次完全沒有小說原作,電影拍完至今也沒寫電影小說,就是為了讓電影擁有最原創的神秘感,讀者也不必在座位上花腦筋去思考「哪裡改編的跟原著小說不一樣」,專心進入電影本身就好。
But!人生最手癢的就是這個But!
But我還是趁著殺手出版,忍不住做了一點點讓電影跟我的小說宇宙產生聯繫的縫合手術,總之!敬請期待啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近看的電影一口氣說說感想吧。


羅根。最喜歡X教授吐舌頭那一段,很溫馨,但壞人太弱了,最後的戰鬥對抗性其實很不強,整部片的荒涼感很重,調性明顯跟其他任何一部X戰警或金剛狼系列都不一樣,甚至差異巨大。獨立來看的話,這種寫實風我其實很喜歡。電影最後一幕很棒,合理票價200。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論