目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那一年,為了反波蘭醫生,我第一次走上街頭,大家說原來我有社會責任。


那一年,黑人賣愛心T引起爭議,我寫文批判,大家說原來我不怕得罪演藝圈。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

poster-lai-1  

「等一個人咖啡」電影詢問度最高的角色,非阿不思莫屬。

究竟是誰飾演阿不思?

, ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

好了我要補充了,雖然電影這個部分也不算是補充,而是我在去年七月就說過了也上過新聞了(但當時沒什麼人鳥我啊),我在去年七月就說過了也上過新聞了,我在去年七月就說過了也上過新聞了,我在去年七月就說過了也上過新聞了(常常看我臉書的人應該也不陌生啦因為我算是常講)。所以以下並非新論點,而是補充。


1.關於電影全面開放大陸電影進來台灣市場,沒有配額限制,我是真心真意贊成。當然有個前提------就是指全面回歸市場機制,雙方對等,互不審查,讓觀眾自由自在的選擇,這才是真正禮尚往來的文化交流。這點昨天沒寫到讓我一直很頭大。

, ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

國家  

一個國家……什麼時候會墜落?

 

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()