目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03263.JPG

這一套公仔,動物造型的海賊王,針對不同的角色的擬動物化,真有奇特的神采,

最近都把他們擺在書桌上,就這麼看著他們寫獵命師20,心情就會好好~~~

, , ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

IMG_4761.JPG

昨天早上,我去720公民教召的集會現場,我在民視採訪車旁邊跟作家朋友兼胖子「天堂地獄」待著,他養了一隻小哈士奇,由於正好是白色,乾脆帶來一起來遊行。媒體看到我,就跑過來採訪,這個時候我認出了媒體的後面站著一位戴口罩的中年婦人,她是我曾在談話性節目裡看過的,五年前「被吞槍自殺」的軍校生蔡學良,的媽媽。

  

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()

540201_341168256014589_954546398_n    

今天一堆記者打給我,問我重複的問題,看起來國防部已經開始偵查這個案子了,沒有置之不理了,但為什麼大家跟我還是要為死去的洪仲丘上街頭?

 

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

IMG_4624  

九把刀的六低作品------我不當人類了!!!!!!!

 

, , ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_4526

剛剛牽柯魯咪去繞公園快走,結束時遇到一個媽媽,問我是不是九把刀,

我說是,她便問我願不願意寫她兒子的故事,

, , , ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC03207.JPG

從1999年寫小說到現在,14年,攻下了69本書,有件事算是讀者大家跟我的共識吧。

 

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_4324  

抓到了,失眠的兇手。打噴嚏。

三點睡覺,六點自動醒來,醒來時我很懷疑剛剛都沒有睡,不甘心又繼續睡,腦中自動播放我在夢裡跟大頭和柴姊和peter的討論,竟然在討論回憶戲要不要用粘土曠時攝影去說故事,我說太瞎了但美術說他做出來了,我只好看一下結果真的很瞎,大頭一臉想死,我說好吧不然實際試拍讓粘土動動看說不定很有童趣很有創意這樣,結果實際動起來之後大家都很想死,我說幹阿就不要做粘土了啊搞這什麼智障拍法,美術馬上說但是經費不夠畫漫畫了只好用粘土,要不然他試著把粘土做得更好一點試試看好了,我說問題不是在粘土做的好不好看吧!!大頭說至少不要顏色全部都灰灰的(小時候我捏黏土捏到最後顏色都只剩下一種,就是灰色),這時柴姊說,peter又說,我忘了,反正我就醒來了,但我又沒有感覺到有真的睡著。FUCK

, , , ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()