目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040290.JPG  

電影「那些年,我們一起追的女孩」,幕前幕後都誕生了很多奇蹟。

有些奇蹟我堅定其必然發生。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()

P1090151.JPG 

剛剛在整理房子。一旦動手就停不下來,就跟打手槍有異曲同工之妙。不過整理房子不可能整理到射出來就是了。除非在整理硬碟做了一個檔名分類的總複習。明明擺了一些媒體的訪談問卷不回,卻在這裡寫網誌。每次我心情不好的時候,就不想依照我慣常的格式與斷句去寫東西,免得我進入真正的思考,一旦開始思考,就有了戒備。戒備並不是此時此刻我所需要的,我想要的僅僅不過是別讓手指停下來,如果目光重複掃過也不過是刪除錯字的程度。不想有顧忌就不能停下來,沒有聽見鍵盤起落聲我會知道我已經開始思考你看得懂看不懂那可不行。目的失去。


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

AppleEye_20x30_NEW_poster_V10_4.jpg

哈哈哈哈哈我獻給香港,愛的禮物,終於要登場了!

為了答謝,為了致意,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

「那些年, 我和女神有個約會」12/16-12/17@Hong Kong 

第一場 日期:2011年12 月16日(星期五) 時間:晚上7時40分 場次 地點:九龍站圓方The Grand Cinema 2院 ** 陳妍希將於電影放映前跟觀眾會面 

第二場 日期:2011年12 月16日(星期五) 時間:晚上9時40分 場次 地點:旺角UA朗豪坊 4院 ** 陳妍希將於電影放映前跟觀眾會面 ** 

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

照片日期 2011-12-12時間 13.13.jpg  

 

那些年我們一起追的女孩,票房在昨天正式突破港幣6000萬大關,來到6001萬,神奇的數字。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

片頭片名字幕.tiff  

這是我們上電影片名的牆壁。

每次做一件跟電影有關的事,就像拼圖,我都樂不可支。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(234) 人氣()