目前日期文章:201111 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我昨天只有睡兩個小時,本來要睡了,但臨時點了台灣演義開始看,我的媽呀,我這時才發現原來民視有訪問我那麼多的同學!!!

這陣子我太忙了我都不知道!!!蠻好看的,看的我都感動了靠。

等一下貼影片在網誌上好了,這些東西,希望可以讓大家多了解我(謎??)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

昨天金馬獎最讓我感動的,有兩個地方。

一個是六哥得獎,我是超級新的新人,六哥我根本不認識,

但那種在背後默默30年為電影付出的力量獲得肯定,深深震撼了一如白紙的我。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

P1090069.JPG

回到家了,脫下了女孩指定的全身西裝,準備著明天要急飛香港的簡單行李。

 

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

P1080935.JPG

明天就是金馬獎頒獎典禮啦,

真的很幸運<那些年>帶著大家的祝福,將我們拎到台灣最美妙的電影盛宴,

, , , , , , ,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

                   

 

所有電影創下的記錄與光芒,都來自你們,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()

P1050408.JPG      

這個週末,我在新加坡的公開行程如下:

2011/11/19,晚上19:00~20:30,新達城 Hall 601-603,人生就是不停的戰鬥分享會

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(211) 人氣()

_X3T0676.JPG  

(轉自香港福斯電影公司)《那些年, 我們一起追的女孩》 香港票房衝破五千萬!!!!! 

擊破3D電影《加勒比海盜:魔盜狂潮》,暫列本年度票房季軍,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

我最愛的事還是寫作.jpg

網誌空白很久很久了,我最近都在做什麼呢?


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(194) 人氣()