目前日期文章:201012 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(武陵高中演講圓滿完成,話說你們的秩序真是一等一的好,校長也是從頭到尾聽完的強者!!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(222) 人氣()



嘻嘻,這是我在香港過的第二個聖誕節囉!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(222) 人氣()



12/23,也就是明天,座談會在香港會議展覽中心3FG展覽廳舉行,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(286) 人氣()



自由時報,九把刀演說 校長:幹!太好聽了

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(421) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(235) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(148) 人氣()



(說關西高中,但照片是精誠中學in電影拍攝現場啦)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(210) 人氣()



(這是台中場簽書會,讀者送給我的卡片......嗯嗯,什麼是富姦啊?我好像有點理解不能耶~~~)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()



(感覺有點害羞哩,這採訪影片短短的,剪得還真有意思~~)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(220) 人氣()