目前日期文章:201008 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


對不起,由於我記錯了921拍攝的時間,幹我說錯了我需要的臨演場次,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(233) 人氣()



32歲的生日,我要許願,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(373) 人氣()



看到這張照片,就該知道,我們已經攻下了柯騰冒著傾盆大雨衝去剪頭髮的戲了!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(188) 人氣()



就代表我真的很累啦!!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(227) 人氣()



想了想還是決定徵求一下飲料贊助商,因為<那些年,我們一起追的女孩>的劇組每天都要喝掉大量的運動飲料,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(163) 人氣()



感謝精誠學弟妹的熱情支援,為我們唱了幾十遍的驪歌,讓我們捕捉了很多很美的鏡頭。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()



今天本來想拍老曹完整的出場,可惜錯過了初晨的太陽光,只拍了約一半,另外一半是蠻厲害的鏡頭運動跟特效的結合體,時間不夠,無奈先欠下,過兩天再搶回來。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(188) 人氣()



今天在精誠中學拍升旗典禮的大場(大場就是指需要特別經營的場次),學校一千多名師生全力支援,讓我覺得很感動,尤其是後來陪我們留在大太陽底下一起協助拍攝的五個班級,更讓我覺得……大家都很挺我。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(163) 人氣()



感謝縣政府的核可跟警察的支援,我們昨天一大早封了中華陸橋拍攝男主角騎腳踏車上學的過程,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(229) 人氣()



感想不想說了,我借用大家愛我的戰鬥T力量,攻下了很貴的特效鏡頭.......之一!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(174) 人氣()



哈哈今天拍到沒力氣多說拍片現場的事囉,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()



今天在意義非凡的八卦山大佛前喊下第一聲ACTION!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(224) 人氣()