目前日期文章:201007 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


將音量開到最大,點進去,選擇全螢幕播放吧。(畫質很好,檔案很大,或許有些人的電影會跑不動,會Lag)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(732) 人氣()



還有一天。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(166) 人氣()



謝謝。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()



到底柯騰回頭,看見了誰?

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(230) 人氣()



這兩天有香港讀者在blog上告訴我,說香港發生了一件兇殺案,兇手是一個十五歲的少男,他殺了他的媽媽跟妹妹,殺玩之後還跑去打線上遊戲,可說是十分冷漠與殘忍。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(273) 人氣()



寫小說寫了那麼久,總算讓我發現一個創作上的真理:每一個故事裡,都要有一個胖子!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(240) 人氣()



我不確定,但非常有可能只有我的電影會在正式的記者會之前,自己搶先在網路上公布核心角色群。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()



今天去淡水與平溪勘景,很累,卻很開心,因為我們找到非常棒的場景,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(191) 人氣()



最近很戰鬥,該做的事可以遲做,但不能不做,7/23,在我的網誌上公布飾演<那些年,我們一起追的女孩>核心角色的演員名單!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(155) 人氣()



說好了從7/20起就要慢慢公布核心演員名單,也想多寫一些關於甄選演員的過程,但其實真的沒有時間寫太多,每天都忙著電影相關的最後籌備工作,幾乎每天都在順分鏡,昨晚改完最後(應該是吧?!)一個終極版的劇本,今天早上十點去北科大、明德、與輔大勘景,下午回到劇組本部確認部分場景,然後又開始順分鏡……其實每一天都超級充實的!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(180) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()



距離8/02喊下第一聲ACTION,只剩下短短兩個禮拜了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(151) 人氣()



我大概講過兩百五十多場演講了吧?幾乎不會在網路上宣傳下一場演講在哪裡了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(115) 人氣()



簽書會照片集錦,希望大家都能找到跟我的合照喔

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(255) 人氣()



付錢買你VIP,你可不可以做點事擋掉這些他媽的廣告文啊?

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(274) 人氣()



拍電影其實關係著不只自己的夢想,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()



金石堂,精準的失控預購

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(168) 人氣()



今天去新聞局輔導金申請的評審會議,做簡報,真是很奇妙的感覺,時間好少,只有二十分鐘,十分鐘我報告,十分鐘回答評審提問,跟我平常動輒一個半小時、兩個小時的演講大不相同,也有只許成功不許失敗的壓力。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()



這三天真是讓人發瘋的熱。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(260) 人氣()



(謝謝小仙女osf的幫忙,才有一系列很棒的實體T照片哩:D)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(331) 人氣()

1 2