目前日期文章:201005 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這半年來我漏接的電話絕對有兩百通,忽然打不出去的電話至少有三百通!打通了對方卻聽不到我說話至少一百通

王八蛋我拍片前一定要換掉HTC HERO幹幹幹免得別人找不到我我找不到別人或找到了有講等於沒講!!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(200) 人氣()



前幾天都在醫院陪女孩,醫院是個非常......這樣說也怪怪的,但入夜後的醫院還真的是非常好的創作環境,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(215) 人氣()



今天為了沽名釣譽愛慕虛榮,要跟彎彎進行在聯合報全版的對談(最近我們兩個人很黏,簡直就是接近外遇的那種黏),

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(273) 人氣()



少林寺第八銅人,超厲害的改編漫畫,5/19四大超商門派,7-11、全家、OK、萊爾富,一起搶先開賣啦,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()

女孩長高了四公分!天啊以後我要改掉我親親的角度啦!!!!!!!

女孩昨天跟今天起床,在走廊上走了好幾圈,除了很痛之外其他一切順利喔,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()



謝謝大家的集氣,女孩手術成功已邁入第二天,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(246) 人氣()



我心愛的女孩明天就要動脊椎矯正手術了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(546) 人氣()



在公開演講裡我常說:「真正厲害的幸運,當它一開始發生在你面前的時候,往往是張牙舞爪、窮凶惡極的。但本質卻是非常非常的幸運。」

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(528) 人氣()



我的後台很硬,就柴姊嘛哈哈,而願意跟柴姊並肩作戰的投資方也很硬,基本上資金用嘴巴講的就有兩千萬到位。我能不整天笑呵呵呵說我真是一個幸運的傢伙嘛?

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()



回到我自己的電影。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()



我要拍,「那些年,我們一起追的女孩」。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()



我得話說從頭。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()



未婚妻罵「去死」奪走3條人命 警察新郎自戕身亡

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(780) 人氣()