目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(為避免被過度簡化我想表達的東西,我不接受關於這件事的訪問,所以請打過電話給我的媒體自行引述我的網誌內容,謝謝。)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1144) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1248) 人氣()



我最喜歡看電影約會了,今天晚上我叫女孩早一點點下班,我要開車帶她去信義威秀看<特攻聯盟>的特映,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(319) 人氣()



這個網誌寫得算詳細,你怎麼能這樣踐踏自己的專業

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(331) 人氣()



我超喜歡我代言的竹炭水,雖然不確定是否喝了會變聰明考試會得一百分,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(216) 人氣()



(真是害羞的新竹炭水廣告,好像只會放在網路上,真可惜~背景配樂好熱血啊!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(192) 人氣()



這件事說起來真的很難為情,但要是由女生開口的話,身為男子漢又說不過去。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(375) 人氣()