目前日期文章:201002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(220) 人氣()



喔喔喔喔喔喔因為噗浪太方便了,加上忙著演化電影劇本,所以網誌就疏於更新啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(237) 人氣()



(哈哈哈對不起,我的相簿收藏裡只有這一張跟老虎有關啊~~~)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(369) 人氣()

喔喔喔喔喔,照片終於上傳了,在我的相簿裡的第一本(自己點喔快去抓!),


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(143) 人氣()



謝謝你在前兩回的奮力一搏,兄弟聯手,熱血沸騰。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(307) 人氣()



我錯了我真的錯了。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(224) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(172) 人氣()



雖然昨天晚上睡覺前跟女孩吵了一架,很悶,不過來台北的車上反覆聽著電影「忍」的主題曲,還是忍不住很愛很愛她。可惡。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(144) 人氣()



祈禱。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(198) 人氣()



拍賣頁面,我的最便宜喔ㄎㄎ!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()