目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


又到了一年一度亂講大話的時候了!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(334) 人氣()



我永遠都記得,大學三年級我在交大上黃駿老師的社會學通識課時,交過一份課堂報告。當時我在計算機中心把僅僅一頁的報告列印出來時,聞著雷射印表機獨特的油墨味,看著我臨時急就章寫出來的東西,不禁有些疑惑……為什麼我會寫出連我自己都沒有辦法說服的文字?

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()



沒話說,好看。快哭了我。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(194) 人氣()



前幾天跟女孩去看了<隔壁親家>音樂劇的彩排,老實說原本沒有抱什麼期待,卻意外的非常好看,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()



上個禮拜跟彎彎有個小小的對談,雖然沒談到公開交往的地步,但也是相談甚歡。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(199) 人氣()



(今天晚上去看了韓國片,蝙蝠:血色誘惑,那個導演超強的,之前他導的原罪犯跟親切的金子都超好看的。對了,原罪犯的拍攝與上映時間皆在小說功夫之後,謝謝。)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()



(這是我也很喜歡的晴明插畫,是妖化中的晴明,感覺很殺啊!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(341) 人氣()



雖然是要宣傳簽書會的訊息,不過破題的卻是要大讚一下今年以來看過最好看的電影......第九禁區!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()



今天的簽書會,多虧了正妹店員進化成安倍佐為,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()



嘿嘿嘿嘿,原來我的簽書會跟偉大的選舉瞎打在一起耶哈哈哈,管他的啦!!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()



喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔獵命師16今天上市啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()