目前日期文章:200906 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


請先到這裡,負責攝影的網友CYM的相簿裡抓全套

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(221) 人氣()

謝謝你們的累,謝謝,真的是謝謝。

我們今天從下午兩點十分開始簽書一直簽到晚上九點四十分才停戰,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(253) 人氣()



明天就要開始<殺手,無與倫比的自由>的簽書會了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()



這一分考題,是寫出故事大綱。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()



(可以光明正大掠奪充滿禁忌之蟬堡的簽書會來囉!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()



金石堂網路預購,殺手系列最新,無與倫比的自由

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(212) 人氣()



照片都在G10相機裡,可是我忘了帶SD卡的讀卡機,沒辦法傳到電腦裡,哭哭:~

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()


吼!明天早上要再一次挑戰飛馬祖啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(161) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(199) 人氣()



6/28,<殺手,無與倫比的自由>簽書會,台北金石堂汀洲店登場

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(207) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()

這一篇只是寫給我在實踐大學的學生們看的,其他人儘管跳過。

------

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

今天早上七點接到曉茹姐的電話,說馬祖還是雲層太厚,今天全天都是------不可能飛!

吼!真的是被王偉忠一語成讖......

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(182) 人氣()

吼!

原本此時此刻應該在馬祖的講台旁準備投影片的我,卻是在回到台北永和計程車上寫網誌,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()



我要先踢爆朱學恆!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(191) 人氣()

------附帶一題,今天下午發生的有趣小故事-------

今天下午臨時多一個採訪出來,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()



登登!所有我在實踐大學教的劇本課的同學們,請注意!明天早上十點準時在教室集結完畢啊!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()



(圖說:對面跟我賭大老二,一張一塊錢的女孩,似乎還不知道她毫無機會取勝啊!!!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(278) 人氣()



好久沒認真寫個網誌了。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()