目前日期文章:200901 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雜誌標題------九把刀-純粹的專注給我純粹的快樂

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(164) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(249) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()



「人生就是不停的戰鬥」+「不是盡力,是一定要做到」

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()


有看<這些年,二哥哥很想你>的人應該知道,我媽媽的真面目其實是小說對白之神。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(214) 人氣()



牛年再過幾個小時就要來了,大家的圍爐應該也接近尾聲了吧??!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(217) 人氣()



昨天晚上大掃除到天亮,一大早,腰酸背痛反而睡不著,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(295) 人氣()



(明信片限定網路購書才有喔,我剛剛去買了,發現這一點忘了提,雪特)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(155) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(406) 人氣()



登登登,前幾天我們家的第二個寶貝生出來囉!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(211) 人氣()

這些年,二哥哥很想你 (初章)


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(179) 人氣()



今年的台北國際書展,我會有三本新書出現參展哩。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(266) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(181) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()



每次跟女孩一起切開星巴克的岩漿熱巧克力,就覺得......

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(241) 人氣()



我的演講戰鬥(10)演講一定得注意的幾件事

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(150) 人氣()



哈哈哈哈不多說廢話了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(207) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(432) 人氣()



以前說過,我代言的多喝水竹炭水,因為銷售量不佳被許多便利商店徹架。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(299) 人氣()



我的演講戰鬥(9)台南一中的吳老師教官

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()

1 2