目前日期文章:200812 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(350) 人氣()



今天要說一件關於「信用」的事

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(289) 人氣()



沒理會網路上的謠言很久很久了,看見有人到處惡意中傷也很久很久了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(321) 人氣()

前天到香港,跟女孩家人一起玩,

逛街逛到腳快爆炸,只買了兩件衣服,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(214) 人氣()

明天要去香港,主要是陪女孩跟她的家人去香港和澳門玩。

(女孩的家人抽獎抽中了香港來回機票兩張,真幸運耶!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(181) 人氣()

G

這個字母,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(266) 人氣()

首先,大家知道怎麼上BBS嗎?

來,九把刀官網站長米其屁寫了很詳盡的教學,請看-------

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(115) 人氣()



google發佈了2008年度網友搜尋關鍵字,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(252) 人氣()



我很喜歡看恐怖電影,大概所有類型中我最愛看鬼氣森森、壓迫心臟的片種吧。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(189) 人氣()



正在寫殺手五,逐漸進入閉關姿態,沒時間寫blog,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(286) 人氣()

幾件事情……這種標題真好用啊


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(169) 人氣()



昨天晚上一邊打麻將一邊看金馬獎,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(222) 人氣()

今天早上快十點時,做了一個很可怕的惡夢。

夢見我家變成很有錢的美國莊園式的住宅,冰箱也變很大,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()

最近在減肥,靠前一陣子太忙了都沒運動,東西照吃,結果真的肥起來了

雖然我走的不是奶油娘砲路線,是硬漢,但肚子太軟說自己是硬漢也說不過去,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(167) 人氣()

注意了實踐大學我的班上的同學們啊,明天要上課!!!!!明天要上課!!!!!

明天要上課!!!!!明天要上課!!!!!明天要上課!!!!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(209) 人氣()

一樣是隨便寫寫。

前幾個禮拜,我跟女孩在信義華納威秀看完以為快要下檔的電影「鷹眼」,已經是晚上十一點多了吧。我們慢慢從電影院走向對街的新光三越,循路要去市政府捷運站時,在打烊了的新光三越旁(忘了那一館),看見兩個中年男子在路邊唱歌。那兩個中年男子,唱的其實也不怎麼樣,歌曲也老。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(148) 人氣()