目前日期文章:200810 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


剛剛拿到的<後青春期的詩>實體書,每次拿到新書都馬很感動很開心,睡覺前又多了一件事可以做。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(294) 人氣()



昨天收到瑪莎跟阿信,為<後青春期的詩>寫的沸沸騰騰的兩篇長序,嚇了一跳。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(230) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()



(竹炭水廣告)敢堅持,才有價值 /九把刀

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(256) 人氣()



九把刀跟五月天的合作,故事開始的那一天

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(274) 人氣()



<<不是不想長大,是我的青春太棒>> by 九把刀

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(338) 人氣()



說真的,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()



雖然最近的心情非常複雜,人生也面臨很大的危機,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()



我不是一個很愛耍酷裝酷自以為酷的人,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(412) 人氣()

  • Oct 17 Fri 2008 18:39
  • 沒事

沒事。謝謝大家關心。


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(286) 人氣()

  • Oct 16 Thu 2008 23:12
我說

人生中發生的每一件事,都有它的意義。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(252) 人氣()

  • Oct 16 Thu 2008 22:52
什麼都可以不要的人,不是勇敢,是很可怕。

"對你,什麼才是最重要的東西?" ------需要一直去思考這個問題的人,顯然面對著即將一無所有的死境。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(128) 人氣()

摘錄演講資訊:

演講地點為浩然圖書館B1浩然國際會議廳,演講時間是2008.10.15 (三) 10:10~12:00。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(241) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

該怎麼說呢

太棒的體驗了昨天

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(202) 人氣()



哈哈今天晚上謝謝大家的參與

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(172) 人氣()



這本獵命師14是蓋亞出版社今天下午快遞給我的,不是在7-11買的。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(249) 人氣()

1 2