目前日期文章:200808 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一篇不是我寫的,只是引述,

原始寄信人我不知道,其實究竟是誰寄給我的.......幹我也不認得啦!!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(300) 人氣()

18年來每天只吃炸雞塊

這個新聞很恐怖,因為我一直以為麥當勞裡面最健康的東西(除了生菜沙拉),就是炸雞塊了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()



正在寫電影劇本,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(971) 人氣()



這是朋友邀請舉辦的活動,應該是很酷的啦,之前來台灣表演的時候就很有口碑了,就不多說了!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()



昨天全家人一起咻咻咻來到了峇里島,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(301) 人氣()

FH14戰鬥未果,網誌持續亂寫中,但跆拳道可不是亂踢滴!


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(234) 人氣()



(以上偷渡我代言的武林群俠傳,以下抄襲我自己寫過的網誌ㄎㄎㄎ)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(228) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(248) 人氣()



今天去高雄演講 校方老師到高鐵來接我

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(333) 人氣()

http://www.bcc.com.tw/news/newsview.asp?cde=744575


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(262) 人氣()



他們眼中的人魚是什麼樣子的呢?

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(187) 人氣()



這個影片無聊到我看了好幾遍:P

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()



請大家先去看這幾篇網誌:

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(203) 人氣()

小內很期待看獅子王,所以我當然要陪她去看(她都陪我看K1了),

可是票蠻貴的,我們花2800一張票,只能坐在黃3H區,看到的角度頗不理想,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(202) 人氣()



http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000014801&sid=0000014801&page=1

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(261) 人氣()



請九把刀大大幫忙尋找我家"普普" 拜託 拜託 你!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()



七龍珠真人版電影劇照

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(202) 人氣()



回到7.69分念大學這件事。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(304) 人氣()



兩個禮拜前我寫過一篇網誌,叫「加油,人生已經開始了」。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()

1 2