登登登登!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()



先說說我自己想的部份,不管是週五的蓋亞場,或是週日的春天場,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

今天下午接到兩通不同記者來的電話,好像要報導<依然九把刀>的搞笑廣告的相關新聞,

應該是短短的啦,但有辦法錄下來的人可以幫一下嗎?畢竟下次要拍就要露蛋蛋了沒辦法上新聞,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(190) 人氣()

一年前我就算出了我即將在鼠年的第一天完成一千萬人次的制霸(都換成錢該有多好),

所以就運籌帷幄了一下,嗯嗯果然符合預期啊(謎:你唬爛!!!!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()


過年賭錢是一種很不好的行為,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(172) 人氣()

靠咧說得我好像耳朵會便祕一樣,

真相是,我媽常常幫我挖啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(219) 人氣()

昨天下午去看了在永樂市場附近的耳鼻喉科,

掛號的時候有點害羞,因為那間診所的規矩是由櫃台護士先問你是來幹麼的,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(255) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(186) 人氣()

據我媽說,裡面有個巨大耳屎,但太深了她挖不到,

好煩,從昨晚聲音就悶到現在了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(267) 人氣()



結論一向是先說的,合理票價無法估計,因為是星爺的電影,一定是要去看的,談到票價就低檔了。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(208) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080203/4/sz2u.html

寂寞的人,真的全身上下都是弱點啊。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(167) 人氣()

嗯嗯我要請假回家大掃除啊

所以不要來二水鄉公所找我囉

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(193) 人氣()

其實我不喜歡上電視通告

主要是因為很多通告都是要來賓講一些好笑的事 要裝high 靠明明就沒有那麼熟還要在那邊哈哈哈對我實在高難度

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(563) 人氣()

喔喔喔喔有點感冒

可惡

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15526) 人氣()



剛剛接到線報,說兩多月前民視五星級美女記者張嘉欣跑到二水採訪我跟猴子的人物專訪,終於要在23:00首播啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(421) 人氣()