重複一下明天的規則,因為按照往年傳統,都會有很多人生氣,甚至有人當場氣到勃起。

希望,嗯嗯,不要生氣,因為一個半小時的簽書時間真的有限。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

雪特咧忍不住另開標題!

這冷靜的漢子不是武藏啦!是小次郎!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()



Blaze畫過我的少林寺第八銅人,媽親一下新封面,打噴嚏,綠色的馬,蓋亞的夜城系列,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



嗯嗯嗯嗯,全台灣每一間7-11都鋪了一本,沒有看到的話就代表那一本被買走了,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()




九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

大家情人節快樂啊!


九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()

這件事情是這樣的。

根據從國際書展會場回傳的編輯情報顯示,我們不會擁有紅色的蟬堡D1了。

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()



說幹就幹------幾乎不是我的作風,因為我很懶啊!!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()



每年過農曆年時,我們這一些<那些年>班底死黨都會狂打好幾天的麻將,打到習慣後連平常週末無聊也會約,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()



登登登登!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()



先說說我自己想的部份,不管是週五的蓋亞場,或是週日的春天場,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

今天下午接到兩通不同記者來的電話,好像要報導<依然九把刀>的搞笑廣告的相關新聞,

應該是短短的啦,但有辦法錄下來的人可以幫一下嗎?畢竟下次要拍就要露蛋蛋了沒辦法上新聞,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(190) 人氣()

一年前我就算出了我即將在鼠年的第一天完成一千萬人次的制霸(都換成錢該有多好),

所以就運籌帷幄了一下,嗯嗯果然符合預期啊(謎:你唬爛!!!!)

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()


過年賭錢是一種很不好的行為,

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(172) 人氣()

靠咧說得我好像耳朵會便祕一樣,

真相是,我媽常常幫我挖啦!

九把刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(219) 人氣()